8 сентября в МТРК «Аквамолл» в городе Ульяновск состоялась презентация нашего проекта MF-Card!

Глобальных целей ми не преследовали – всего-навсего хотели представить жителям города новое мобильное приложение «MF-Card», ознакомить с функциональной составляющей, общими принципами работы и некоторыми партнерами компании, чьи карты размещаются в приложении.

Все началось с модного показа коллекций одежды, которые, естественно, особо порадовали женскую половину гостей. Бутики «Shelle», «Вefree», «Concept Club» и «G-Point» представили свое видение самых стильных ансамблей под тегом «must-have грядущего сезона». Продюсерский центр «Совершенство» предоставил моделей для показа, и большая доля неизгладимого впечатления от происходящего на подиуме – по праву их заслуга.

Исключительно положительные отзывы звучали в этот вечер и в адрес мастеров салонов красоты «Фифа», «VitElle» и «Hair Club Levushkina Studio» - маникюр с покрытием, стильные прически, экстремальные hair-tattoo и боди-арт в их виртуозном исполнении никого не оставили равнодушными.

В перерывах зрители могли принять участие в викторинах и конкурсах, огромное количество подарков, сертификатов от партнеров «MF-Card» и билеты на концерт на общую сумму 70 000 рублей нашли своих счастливых обладателей. Главный приз – смартфон Apple iPhone 5 – достался Рамису Курбанову, который в справедливом «бою» одержал победу в викторине финалистов! Награду победителю вручал директор филиала компании «MF-Card» в Ульяновске Максим Ведерников.

Как и ожидалось, организаторы постарались на славу – мероприятие получилось грандиозным и в то же время, не напыщенным, непринужденная обстановка, развлекательная программа создали особую, уютную атмосферу на празднике.

Для жителей других городов сообщаем отличную новость: в наших планах проведение подобных презентаций во всех городах России, так что следите за новостями и акциями в нашем блоге и в группах в соцсетях.

С уважением,
Команда MF-Card.

  • Сергей Дмитриев
    Сентябрь 19, 2013

    Хорошая презентация, удачи Вам.

Добавить комментарий